Mães, Comparsas, Traficantes: mídia e tecnologia social de gênero - Sena, Lúcia Lamounier; Silva, Letícia; L´áper, Luciana (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais; v. 1 n. 3 (2019): Anais de Resumos Expandidos III Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---