Ideologia e imaginário na polarização política: a batalha da Maria Antônia nas páginas de Folha de S. Paulo e O Globo - Müller, Luan Chinazzo (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---