Radiomorfose: as dinâmicas de produção do rádio a partir de lógicas de midiatização - Kroth, Maicon Elias (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---