Maçonaria, do secreto ao discreto ao secreto: comunicação organizacional e gestão da invisibilidade - Vinhola, Bruno Garcia (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---