Apontamentos sobre o estágio de midiatização da Universidade de São Paulo (USP) nas redes sociais - Fantoni, Francieli Jordão; Barrichello, Eugenia M. M. da Rocha (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais; v. 1 n. 3 (2019): Anais de Resumos Expandidos III Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---