Entre a propaganda, dispositivos e a comunicação organizacional na ambiência da midiatização: caso Petrobras e a campanha Confiança - Ferreira, Mylene (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---