Midiatização da cidadania: a luta por visibilidade dos movimentos sociais - Benso, Aline; Fiorini, Bruno José; Carvalho, Luciana Menezes (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---