Midiatização indígena: Uso de Tecnologias da Informação e Comunicação (TIC) entre os Puyanawa - Gonçalves, Diva da Conceição; Estanislau, Fabiano Marçal; Silva, Mauricília Pereira da (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---