Às margens da sociedade e da mídia? as representações sociais dos índios Kaingang nos meios de comunicação de Pelotas/RS - Falchi, Maria do Carmo Pasquali (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais; v. 1 n. 3 (2019): Anais de Resumos Expandidos III Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---