Reverberações da migração AM - FM: sobre a função social do rádio local, desertos de notícia e zonas de silêncio - Medeiros, Rafael Ferreira; Prata, Nair (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais; v. 1 n. 3 (2019): Anais de Resumos Expandidos III Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---