Polarização e conflito: possibilidades para a escalada da incivilidade política no Brasil - Müller, Angelo Arlindo Carnieletto (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---