Cultura Política, Redes sociais e fake News no Brasil nas eleições presidenciais 2018 - Piccinin, Fabiana; Castro, Henrique Carlos de Oliveira de; Castilho, Sofia Isabel Vizcarra (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---