Estratégias patêmicas nos discursos divisivos: interfaces entre a neurociência e a semiolinguística - Antunes Junior, Fernando Simões (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---