Os Meios de Comunicação na Formação da ‘Antissociedade’ segundo Paul Virilio - Agostineti, Kaíque; Quiroga, Tiago (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---