Polarização, homofilia e incivilidade nas intrasições políticas - Martins, William Gonçalves Lima; Rocha, Stefany; Ferreira, Jairo (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---