Intolerância e circulação do ódio biopolítico: análise dos comentários em portais de notícias sobre o discurso de Jair Bolsonaro no impeachment de Dilma Roussef - Frigo, Diosana (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---