A intolerância desencadeada no senso comum em face da divulgação dos atos de corrupção apurados pela “Operação Mar de Lama” - Lopes, Hálisson Rodrigo (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---