Antagonismos discursivos no Twitter durante as Eleições de 2018 no Brasil: análise das hashtags #marqueteirosdojair e #bolsolão - Vinhas, Otávio Iost; Sainz, Nilton Garcia; Recuero, Raquel (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais; v. 1 n. 3 (2019): Anais de Resumos Expandidos III Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---