De juramentos a Deus à intolerância: Uma análise dos discursos de Jair Bolsonaro - Augsten, Patrícia; Amaral, Igor (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---