O atentado ao candidato Jair Bolsonaro nas eleições presidenciais de 2018: a construção de um evento midiático como estratégia de marketing - Santos Neto, Valdermir Soares dos; Strassburger, Damaris (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais; v. 1 n. 3 (2019): Anais de Resumos Expandidos III Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---