Uso de smartphones por fieis em romarias midiatizadas - Roque, Francisco Robson Pereira Robson; Lima, Davi Moreira; Oliveira, Mychelle Santos de (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---