A cultura midiática e a experiência de fé - Farensena, Rocelia Barbosa dos Santos; Souza, Andréia Durval Gripp (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---