Marcas do contato televisivo na “Sociedade em vias de Midiatização”: entre a transmissão broadcasting e a transmissão via streaming: as novas condições de circulação e as transformações na geração do vínculo com o telespectador - Pedroso, Daniel Silva; Sgorla, Fabiane (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais; v. 1 n. 2 (2018): Anais de Resumos Expandidos II Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---