A figura híbrida do streamer de jogos: Oscilando entre autenticidade e performance - de Aguiar, Bernardo Cortizo (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---