Despedindo-se de Moro: relatos sobre o fechamento da página do Facebook “Eu MORO com ele #rosangelawolffmoro” - Fausto Neto, Antonio; Prass, Marco Aurélio (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---