Estou online - a extimidade e o processo de midiatização em dois blogs de moda teresinenses - Lopes, Paulo Fernando de Carvalho; Nunes, Ioná Raquel Bath Shalon (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais; v. 1 n. 2 (2018): Anais de Resumos Expandidos II Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---