A teoria do duplo fluxo da comunicação no contexto das redes sociais: influenciadores digitais como líderes de opinião - Backes, Suelen (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---