A teoria do duplo fluxo da comunicação no contexto das redes sociais: influenciadores digitais como líderes de opinião - Backes, Suelen (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais; v. 1 n. 2 (2018): Anais de Resumos Expandidos II Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---