A representação do corpo freak na cultura midiática: L'Oreal e lo Zombie Boy - Braga, Maria Câmara; Laia, Sérgio (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---