O abdômen como prescrição de saúde: a cultura fitness pelas imagens da revista Women’s Health - Machado, Anderson dos Santos (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais; v. 1 n. 2 (2018): Anais de Resumos Expandidos II Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---