A produção de subjetividade na midiatização: um estudo do perfil @voguebrasil - Passos, Émille Cristhine de Almeida; Xavier, Monalisa Pontes (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---