O câncer e eu: a construção identitária de um paciente oncológico em um ambiente polymedia - Barbosa, Nathalia Cristina (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---