Sociedade civil midiatizada: um estudo sobre a Robô Feminista Beta - dos Santos, Allan Carlos; da Silva, Mariah Christine Rafael Guedes (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais; v. 1 n. 2 (2018): Anais de Resumos Expandidos II Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---