A midiatização do ativismo no coletivo feminista “Não me Kahlo” - da Silva, Francielle Esmitiz; Malessa, Francine da Silveira (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---