O aborto midiatizado e a defesa da vida em comentários no Facebook - Forechi, Marcilene; Barbosa, Liége Freitas (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---