A importância do ambiente irritado na circulação do caso Valentina Schultz do MasterchefBR Júnior - Kastner, Gabriela Schuch (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---