A crucificação do corpo travesti: a imagem profana na circulação midiática - Dias, Marlon Santa Maria; Machado, Alisson (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---