A crucificação do corpo travesti: a imagem profana na circulação midiática - Dias, Marlon Santa Maria; Machado, Alisson (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais; v. 1 n. 2 (2018): Anais de Resumos Expandidos II Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---