Midiatização do rural: a interação dos moradores do campo em comunidades virtuais - Schwartz, Clarissa; da Rocha Barichell, Eugênia Maria Mariano (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais; v. 1 n. 2 (2018): Anais de Resumos Expandidos II Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---