Segurança no trânsito midiatizada: um estudo da atenção visual e persuasão na campanha "gente boa também mata" - Kawano, Diogo Rógora (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais; v. 1 n. 2 (2018): Anais de Resumos Expandidos II Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---