Entre Bits e vielas: A fanpage da Galeria Providência e o impacto do algoritmo do Facebook na cultura de periferia em uma sociedade midiatizada - Guedes de Souza, Gabriel Faza; Bomfim, Tatiane; Saldanha, Patricia Gonçalves (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais; v. 1 n. 2 (2018): Anais de Resumos Expandidos II Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---