A midiatização do telejornalismo: Como a cultura da imagem engendra a inserção do telespectador ao meio midiático como cogestor da informação - Padilha, Eliziete dos Santos (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais; v. 1 n. 2 (2018): Anais de Resumos Expandidos II Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---