A saga do anti-herói: As transformações de Vincent Vega na circulação do gif Confused Travolta - da Silva, Flóra Simon (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---